客服熱線
客服熱線
400-609-0657
客服組:
客服熱線
服務時間:
8:30 - 24:00
>
>
>
這些米餅批發商總結的早餐誤區一定要避免!

NEWS CENTER

新聞中心

同花顺股票行情走势:
這些米餅批發商總結的早餐誤區一定要避免!

分類:
行業資訊
發布時間:
2020/04/28
瀏覽量

查看股票行情软件哪个好 www.aruiak.tw   早餐對一天三餐很重要,早餐是每天開始的首先一步。許多人不能吃早餐,是因為他們起得晚來不及吃,一天三餐常常變成一天兩餐,這樣長時間下去就會影響他們的健康。另外,查看股票行情软件哪个好商在這里提醒大家,一些早餐的誤區也是需要避免的,接下來他就為大家分析一下。

  誤區一:牛奶雞蛋是完美早餐

  很多上班族早晨起來,喝一大杯牛奶,煎一個雞蛋便匆匆沖出了家門,覺得這樣的早餐營養很充足。但營養專家指出,如此搭配,蛋白質、脂肪的攝入量是夠的,但卻忽略了碳水化合物的攝入??蒲У腦綺陀Ω檬墻峁咕獾腦綺?,其中蛋白質、脂肪、碳水化合物的比例應該在122860,谷類食物在其中所占的比例是極大的。

  但如果早餐只吃饅頭、面包等主食,或油條等含油脂過多的食品,因攝入淀粉、油脂過多,消化時間長,易使血液過久地聚積于消化系統,造成腦部血流量減少,腦細胞缺氧,造成整個上午頭腦昏昏沉沉,思維遲鈍。

  誤區二:剩飯剩菜當早餐

  不少家庭的主婦都會在做晚飯時多做一些,第二天早上給孩子和家人做炒飯,或者把剩下的飯菜熱一下,認為這樣的早餐制作方便,內容豐富,基本與正餐無異,是營養全面的早餐。

  但剩飯剩菜隔夜后,特別是蔬菜會產生亞硝酸鹽(被認為是一種致癌物質),吃后會對人體健康產生危害。

  早餐要盡量吃新鮮的食物,前晚吃剩的蔬菜盡量別吃。對于剩余的其他食物,一定要保存好,以免變質,從冰箱里拿出來的食物要加熱透。

  誤區三:上班途中吃早餐

  上班一族的早晨都是在匆忙中度過的,尤其是住處離單位遠的,早餐往往都在路上解決。小區門口、公交車站附近賣的包子、茶葉蛋、肉夾饃、煎餅果子等食品,是他們的首要選擇,買上一份,邊走邊吃。

  米餅批發商指出,邊走邊吃對腸胃健康極為不利,同時也不利于食物的消化和吸收;另外,街頭食品往往存在衛生隱患,有可能病從口入。

  建議大家,如果選擇街邊攤位食物作早餐,一是要注意衛生,二是盡量買回家或者到單位吃。盡量不要在上班路上吃早餐,以免損害健康。

  誤區四:為了減肥,只吃“水果餐”

  為了減肥而忽略早餐或僅以一個水果代替,勢必造成中、晚餐吃得過多,不但達不到減肥的目的,還會帶來健康隱患。同時,這種早餐既缺乏供給大腦能量的糖原(主食等碳水化合物),又缺乏能使人保持旺盛精力的蛋白質,時間久了會引起多種營養素的缺乏,是不可取的。

  以上就是米餅批發商總結的四個早餐的誤區,提醒大家一定要多加注意,吃好早餐,這樣才對健康有好處。

{ganrao}